可别忘了提前延期允许在白俄罗斯境内居留的许可性文件

获得白俄罗斯一年签证最普遍的依据是从事劳动活动。劳务许可有效期为一年,到期后可以延期一次。签发签证的依据是具有办好的劳务许可。

为此,以免因不遵循移民局规定可能会导致的负面后果,我们建议:

- 劳务许可失效前不晚于30天延期;

- 白俄一年签证失效前不晚于15天续签;

遵循上述许可性文件续签期限将使您合法居住白俄、避免有可能会在移民局出现的问题,并使您没有必要办理额外的行政手续(比如,外国公民额外的落地签)。